Ira (ira) wrote,
Ira
ira

Bodecker & Neander

В воскресенье вечером мы посетили спектакль, который был завершающим на фестивале пантомимы, проходившим в Варшаве. Выступала пара мимов из Германии, ученики и последователи Марселя Марсо, Вольфрам фон Бодекер и Александр Неандер. Ну что сказать... Весь вечер я просидела с полуоткрытым ртом и вышла с горящими глазами из зала. Берущие за душу этюды с небольшой долей сюра, ровно такой, как я люблю, немного фокусов, очень подходящая музыка, виртуозность, улыбки... Они меня очаровали.

Короткий трейлер одного из их старых спектаклей (в воскресенье нам показали премьеру нового спектакля под названием "Opus 4").



А тут кусочки выступления с Cello Project (которые так чувственно исполняют Либертанго):

</a>

В тот день с утра мне было очень не по себе, но спектакль вытащил из вязкого болота дурных мыслей. Вывод: надо почаще посещать всякие зрелища.
Tags: Прекрасное, Театр
Subscribe

  • (no subject)

    Натуралисты и популяризаторы, снимающие фильмы, которые показывают каналы, посвящённые природе, что-то скрывают!…

  • (no subject)

    Вчера было как-то муторно, наткнулась на сайт https://www.nowfashion.com/collections, а конкретно на показ Жана-Поля Готье, повеселела. Листаешь…

  • (no subject)

    Вчера состоялся двадцать восьмой Финал WOŚP, наутро оказалось, что на сей момент собрали 115 миллионов злотых. Есть вероятность, что будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments